| Ouvert depuis: 6 ans
4, Rue San Lazaro 20000 Ajaccio
|
Cuisine régionale raffinée avec carte saisonnière dans un cadre simple et moderne ou en terrasse.
Simon ANDREWS est le chef du restaurant A NEPITA. Il vous concocte chaque jour un menu unique au gré du marché, des saisons ainsi que de vos envies. Notre chef vous propose une cuisine fraîche et savoureuse : nous vous promettons une belle étape gourmande.
Ancien chef du Palm Beach, à Ajaccio, il y obtient sa première étoile en 2010.
Laissez-vous tenter par nos plats typiques !
Passionnés par notre métier, nous saurons vous proposer une cuisine corse qui allie authenticité et saveur.
Venez déguster des plats traditionnels simples et délicieux ! Notre cuisine fait-maison est concoctée à base de produits frais.
🧺 Vente à Emporter
🍴 Repas sur Place
❌ Aucune livraison
Moyens de Paiements:
💶 Espèces 🖋️ Chèque
Début d'Activité | 1 Octobre 2018 |
Catégorie | Cuisine Traditionnelle |
Langue Parlée: | Français |
N° Siren | 514 948 751 00011 |