| Ouvert depuis: 4 ans
9, Rue des Juifs 68340 Riquewihr
|
Spécialités du terroir dans un cadre typique et chaleureux avec boiseries, murs jaunes et pierres apparentes.
Le Chef de cuisine, Philippe AUBRON, après avoir exercé près de 20 ans à travers le monde – du Japon à l’Australie en passant par les Caraïbes –, a posé ses marmites à Riquewihr en février 2012.
Synthèse d’une vie professionnelle riche en découvertes et saveurs, sa cuisine originale représente un juste équilibre entre respect des choses acquises et créativité. Car ici nulle tendance, mais bien alliance de fait entre modernité et tradition.
le Trotthus et sa nouvelle société d’importation, Wagyu King Japan (WKJ) met en valeur dans son menu le fameux bœuf Wagyu, en direct de Kyoto au Japon, qui ravira dorénavant vos papilles de cette tendre saveur si exceptionnellement persillée.
🧺 Vente à Emporter
🍴 Repas sur Place
❌ Aucune livraison
Paiement Acceptés:
💶 Espèces 🖋️ Chèque
Début d'Activité | 16 Avril 2020 |
Catégorie | Cuisine Traditionnelle |
Spécialité | Gastronomique |
Parle le: | Français |
Code Siren | 514 894 641 00018 |