| Ouvert depuis: 5 ans
Rue de la Balme 46500 Gramat
|
GAULT ET MILLAU 2020
Crêperie tout en pierre datant de 1761.
Un style breton au cœur de la capitale du Causse
Cuisinière de 25 ans et de formation « Maître-Crêpière », Béatrice, dans son habit de chef « Rose », vous fera déguster la Bretagne dans le Lot avec ses Galettes au blé noir Bio et crêpes à la farine de froment Bio de Bretagne et du cidre unique dans le département du Lot (voir même au-delà).
Tout est fait « Maison » et selon le cycle des saisons avec des produits frais et du terroir.
Nous tenons à informer les clients que nos galettes et crêpes sont faites et cuites en direct, contrairement à certaines crêperies faites d'avance, d'où un peu d'attente.
🍴 Repas sur Place
❌ Aucune livraison
Moyens de Paiements:
💶 Espèces 🖋️ Chèque
Début d'Activité | 12 Septembre 2019 |
Catégorie | Cuisine Traditionnelle |
Type | Crêperie |
Parle le: | Français |
Code Siren | 851 822 056 00012 |