| Ouvert depuis: 16 ans
1, Rue Frédéric Mistral 13122 Ventabren
|
Restaurant français
Cuisine gastronomique dans un cadre intime avec pierres apparentes ou sur la terrasse avec vue sur la vallée.
Installé dans son Sud natal après une formation à l’Institut Paul Bocuse d’Êcully et un apprentissage auprès des plus grands de la Suisse à Paris, Moscou et Stockholm – quatre années à l’Ôperakallaren qui ont marqué son sens de l’esthétisme et du goût – le chef Dan B s’enracine en 2004 dans le village de Ventabren près d’Aix. Il y ouvre son restaurant, intime, terrien, ancrée entre les pierres. Il y décroche sa première étoile et y continue son travail minutieux autour du produit qu’il ne cesse de magnifier en l’allégeant, le déclinant avec toujours plus de créativité.
🧺 Vente à Emporter
🍴 Repas sur Place
❌ Aucune livraison
Moyens de Paiements:
💶 Espèces 🖋️ Chèque
Début d'Activité | 1 Janvier 2008 |
Catégorie | Cuisine Traditionnelle |
Parle le: | Français |
Code Siren | 477 808 067 00011 |