| Ouvert depuis: 15 ans
20, Rue Rousselet 75007 Paris
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Restaurant de spécialités du sud-ouest de la France
Cassoulet, magret et autres plats copieux du Sud-Ouest dans un cadre chaleureux et familial avec nappes vichy.
Le Domaine d'Olléac (anciennement Domaine de Lintillac) est un coin de Corrèze en plein Paris. Dans une rue paisible du 7ème arrondissement, à deux pas des Invalides, Olivier maintient la tradition d’une cuisine du sud-ouest simple, dans une ambiance intime, avec des produits de terroir et des produits frais de qualité sélectionnés avec soin.
Aux produits de Brive-la-Gaillarde (foies gras, confits de canard et d'oie, magret, tête de veau...) se sont ajoutés des productions artisanales des Hautes Pyrénées: le porc noir de Bigorre (saucisson, jambon, boudin) et la truite des Pyrénées (filets de truite fumée, oeufs, rillettes, miettes au citron confit, pavé frais).
Une sélection de vins fins est proposée au verre et en carafes.
🧺 Vente à Emporter
🍴 Repas sur Place
❌ Aucune livraison
Comment Payer:
💶 Espèces 🖋️ Chèque
Début d'Activité | 1 Janvier 2009 |
Catégorie | Cuisine Traditionnelle |
Parle le: | Français |
Code Siren | 509 991 543 00018 |