| Ouvert depuis: 5 ans
43, Rue Fondary 75015 Paris
|
Pizzeria
Au monde, il y a des arts rapides et des arts lents.
La pizza est un art rapide : une minute et demie de cuisson et elle est prête à être mangée.
Cependant, la préparation est loin d’être rapide: si vous voulez que ce soit de l’art (et de l’artisanat, bien évidemment), la pâte doit lever pendant 48/72 heures avant d’être travaillée. Davide Castellano dit : une maturation de 72 heures au moins rend hommage à l’art blanc, celui de la pizzeria.
🧺 Vente à Emporter
🍴 Repas sur Place
🚴 Service de Livraison
Réglement Acceptés:
💶 Espèces 🖋️ Chèque
Début d'Activité | 1 Mars 2019 |
Catégorie | Cuisine Traditionnelle |
Type | Pizzeria |
Langue Parlée: | Français |
N° Siren | 840 835 078 00014 |