| Ouvert depuis: 3 ans
7, Rue de l'Engin 24500 Eymet
|
L'ATELIER DES METS vous propose une cuisine française faite maison avec des produits frais cuisinés chaque jour.
Foie Gras de Canard mi-cuit, Planche de Charcuterie espagnole, Sardine de Bretagne à l'huile d'olive bio, Tartare de Saumon au citron vert, Tarte TATIN au Foie gras de Canard Poêlé... Pied de cochon désossé, farci puis rôti en crépine, Andouillette 5A rôtie à la moutarde et poivre mignonette, Souris d'Agneau confite, Cuisse de Canard à l'orange, Dos de Saumon juste rôti au sel de Guérande...
Fromage de Brebis basque, Moelleux au chocolat, Gros Financier à la fleur d'orange
Nous proposons un large choix de vins.
L'ATELIER DES METS c'est également une épicerie fine et une cave à vins.
Boire, Manger, Partager est notre devise.
🍴 Repas sur Place
❌ Aucune livraison
Réglement Acceptés:
💶 Espèces 🖋️ Chèque
Début d'Activité | 29 Septembre 2021 |
Catégorie | Cuisine Traditionnelle |
Langue Parlée: | Français |
N° Siren | 401 298 252 00073 |