| Ouvert depuis: 16 ans
2, Rue du Couëdic 44000 Nantes
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Restaurant français
Formule à plat unique à base de faux filet, sauce secrète et frites maison dans une chaleureuse brasserie.
En 1962, Henri Gineste de Saurs ouvre à Toulouse « L'Entrecôte », un restaurant calqué sur « Le Relais de Venise - Son entrecôte » créé quelques années plus tôt par son père à Paris.
Depuis cette date, l'enseigne noire et jaune s'est développée à Bordeaux, Nantes, Montpellier, Lyon et Barcelone avec ses serveuses habillées traditionnellement en jaune et noir dans un décor mural écossais.
On vient apprécier la formule unique inchangée depuis plus de 50 ans : salade aux noix, faux-filet paré finement coupé (tranche de viande de bœuf de 170 grammes) accompagné de sa fameuse sauce à la composition gardée secrète, frites maison à volonté, pour finir sur un dessert élaboré par nos pâtissiers.
🧺 Vente à Emporter
🍴 Repas sur Place
❌ Aucune livraison
Paiement Acceptés:
💶 Espèces 🖋️ Chèque
Début d'Activité | 1 Janvier 2008 |
Catégorie | Cuisine Traditionnelle |
Langue Parlée: | Français |
N° Siren | 311 652 663 00015 |