| Ouvert depuis: 11 ans
15, Boulevard Robert Jarry 72000 Le Mans
|
Le chef, Patrick Blanchard est inscrit à la chambre des métiers en tant que charcutier-traiteur, titre professionnel.
Maître Restaurateur - Cuisine 100 % maison simple et fraîche, de préférence avec des produits locaux, régionaux, bio, AOP, ou IGP: légumes du marché (Christian et Florence Barbault), volailles et oeufs de Loué, lapin et saucisse de lapin (Jérome Dubois), viande bovine et porc français, en BIO: fromage blanc (Ferme Bio Avenir), miel, farine, lait, sucre, jus de fruits, fromage, etc
Adhérent Charte Qualité Proximité Pays du Mans: circuits courts, produits de qualité-label rouge, IGP,... & pratiques éco-responsables
🍴 Repas sur Place
❌ Aucune livraison
Moyens de Paiements:
💶 Espèces 🖋️ Chèque
Début d'Activité | 8 Janvier 2013 |
Catégorie | Cuisine Traditionnelle |
Langue Courante: | Français |
Numéro Siren | 789 447 307 00016 |