| Ouvert depuis: 10 ans
4, Boulevard Jules Ferry 19100 Brive la Gaillarde
|
notre coeur de métier est l'utilisation de la farine de sarrasin pour confectionner des galettes (garantie sans gluten). nous proposons une cuisine saine, simple et de saison, privilégiant les petits producteurs locaux. notre carte propose donc des galettes et des crêpes mais aussi des burgers, des bruschettas, des pizzas-galettes, des plats végétariens, des tartes salées et sucrées. notre formule du midi change tous les jours. nous proposons un menu enfant et un menu gaillard avec des produits d'exceptions. l'été, nous disposons d'une belle terrasse ombragée.
🧺 Vente à Emporter
🍴 Repas sur Place
❌ Aucune livraison
Moyens de Paiements:
💶 Espèces 🖋️ Chèque
Début d'Activité | 16 Février 2014 |
Catégorie | Cuisine Traditionnelle |
Langue Parlée: | Français |
N° Siren | 794 524 801 00014 |