| Ouvert depuis: 6 ans
22, Rue de Cursol 33000 Bordeaux
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Cuisine française recherchée et classiques revisités aux produits de région dans un néo-bistrot contemporain.
« De tous les arts, l’art culinaire est celui qui nourrit le mieux…» Pierre Dac
Chicoula : du provençal siroter, déguster.
Notre projet s’inscrit dans notre philosophie de vie épicurienne et de notre goût pour les échanges interculturels. Après plusieurs voyages, plusieurs rencontres, nous souhaitons transmettre, partager etnous vous invitons au voyage culinaire.
Notre chef réalise une ardoise gourmande qui évolue au grès des saisons et avec le travail de nos producteurs locaux, servi et accompagné d’une sélection de vins choisis par notre sommelier.
🧺 Vente à Emporter
🍴 Repas sur Place
❌ Aucune livraison
Paiement Acceptés:
💶 Espèces 🖋️ Chèque
Début d'Activité | 24 Avril 2018 |
Catégorie | Cuisine Traditionnelle |
Type | Bistrot |
Langue Parlée: | Français |
N° Siren | 834 236 010 00015 |