| Ouvert depuis: 3 ans
26, Rue du Quesne 69006 Lyon
|
Restaurant italien
Gnocchis maison, pâté en croûte et saveurs transalpines soignées dans une salle au look de diner baroque.
Fabrice Garabedian toujours chef de son établissement et avec la même direction en salle , la cuisine italienne est toujours de mise , avec une offre supplémentaire de pizza Romaine sur place et à emporter
Le Fg sera son nouveau nom nouvelle déco intérieur , une italianfood « de petits producteurs », notre farine pour les pizzas Romaine ( pâte fine et croustillante) vient directement d’un moulin d’Italie qui utilise des blés anciens et sont broyés avec des meules de pierre ,Jean Poitou qui fût son premier chef chez la Mère Vittet à Lyon ,il finira chez Georges blanc comme chef pendant une dizaine d’année pour diriger une de ses brasseries avant de s’installer chez lui en 2012
🧺 Vente à Emporter
🍴 Repas sur Place
❌ Aucune livraison
Comment Payer:
💶 Espèces 🖋️ Chèque
Début d'Activité | 1 Juillet 2021 |
Catégorie | Cuisine Traditionnelle |
Spécialité | Italien |
Langue Parlée: | Français |
N° Siren | 831 620 018 00018 |