| Ouvert depuis: 15 ans
32, Rue de la Gare 67610 La Wantzenau
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Cuisine française moderne
Ce restaurant propose une cuisine traditionnelle raffinée dans un cadre élégant et feutré aux tons ivoire.
Gilles LEININGER, jeune chef créatif, affiche du haut de ses 34 ans, plus de 18 ans d’expériences.
Il commença son apprentissage à l’âge de 13 ans, chez un des plus grands, au Crocodile, restaurant 3*, sous la direction de M Emile JUNG.
Passionné, ambitieux, curieux il continua son parcours à la pâtisserie Ziegler de Strasbourg, au sein du restaurant Les Semailles à La Wantzenau, ainsi qu’au Festin du Lucullus à Strasbourg, avant de poser ses armes au Jardin Secret et d’en reprendre la gérance en 2009.
Le chef, doté d’un réel amour inconditionnel pour son métier s’impose une règle des “Trois P” : PRODUITS, PLAISIR & PARTAGE.
Ne travaillant que des produits frais et de qualité, le chef réinvente sa carte au fil des saisons.
🧺 Vente à Emporter
🍴 Repas sur Place
❌ Aucune livraison
Comment Régler:
💶 Espèces 🖋️ Chèque
Début d'Activité | 1 Avril 2009 |
Catégorie | Cuisine Traditionnelle |
Spécialité | Gastronomique |
Langue Parlée: | Français |
N° Siren | 511 441 594 00013 |