| Ouvert depuis: 5 ans
243, Rue du Faubourg Saint Antoine 75011 Paris
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Restaurant espagnol
Au restaurant espagnol Le Petit Calamar, la star c'est le calamar !
Entre Bastille et Nation, dans le 11eme arrondissement de Paris, nous vous proposons une sélection d'assiettes à partager typiques de la cuisine espagnole : tortilla, poulpe en salade ou à la galicienne, lomo ou chorizo à la plancha, boulettes de viande, charcuterie ibérique, et bien sûr calamar frit ou plancha.
En fonction des saisons, des arrivages ou de ses envies, le chef vous concocte aussi ses assiettes tapas du moment : légumes cuisinés de saison (souvent bio), coquillages (coques au vin blanc) ou crustacés (gambas à l'ail), poissons marinés ou grillés, chili...
Simple, frais et bon, tout est maison.
Cocktails, sangria au vin bio, bière artisanale...
🧺 Vente à Emporter
🍴 Repas sur Place
❌ Aucune livraison
Comment Régler:
💶 Espèces 🖋️ Chèque
Début d'Activité | 1 Décembre 2018 |
Catégorie | Cuisine Traditionnelle |
Langue Parlée: | Français |
N° Siren | 518 676 184 00030 |