| Ouvert depuis: 16 ans
15, Rue des Petits Champs 75001 Paris
|
Cuisine française moderne
Hauts plafonds et moulures dans ce restaurant raffiné servant des produits de saison cuisinés de façon fusion.
En plein coeur de Paris, à la lisière des Jardins du Palais Royal et à deux pas de l’Opera se trouve le Macéo. Secret bien gardé des Parisiens, Mark - le Père - créa en 1997 le restaurant dans ce lieu historique du quartier du Louvre et de la Bourse.
Lieu de plaisir depuis des siècles, l’établissement a vu passer de nombreuses personnalités, têtes pensantes, écrivains et artistes : Colette, icône du quartier, avait ses habitudes sous nos moulures.
Restaurant familial depuis 2016, son équipe jeune et passionnée, guidée par Adrian - le Fils -, s’assure de perpétuer l’esprit et l’hospitalité de la maison avec un service et une cuisine attentionnés, dynamiques et professionnels : Gourmandise, générosité, goût et plaisir sont préservés.
🧺 Vente à Emporter
🍴 Repas sur Place
🚴 Service de Livraison
Paiement Acceptés:
💶 Espèces 🖋️ Chèque
Début d'Activité | 1 Janvier 2008 |
Catégorie | Cuisine Traditionnelle |
Langue Parlée: | Français |
N° Siren | 562 103 689 00013 |