| Ouvert depuis: 7 ans
74, Rue de la Folie Mericourt 75011 Paris
|
Restaurant de viande
Plateaux de viande fumée, grillades et hamburgers servis dans un restaurant rustique aux intérieurs en bois et en briques.
Le restaurant Melt Oberkampf vous emmène au Texas, dans le sud américain, dans un voyage culinaire succulent à base de viande grillée au barbecue dans le fameux smoker (four au bois). Sans quitter le 11ème arrondissement de Paris. Venez déguster en famille, entre amis ou en couple nos spécialités de viande. Des spécialités américaines proposées telles que le « Brisket » (poitrine de bœuf Black Angus), le « Pulled Pork » (épaule de cochon confite puis effilochée) ou encore le « Smoked Chicken » (poulet moelleux subtilement fumé). Des accompagnements saisonniers, de nombreux pickles et de délicieux desserts maison vous seront proposés. La meilleure viande de Paris vous attend au Melt Oberkampf, au 74 de la rue de la Folie-Méricourt.
🧺 Vente à Emporter
🍴 Repas sur Place
🚴 Service de Livraison
Comment Payer:
💶 Espèces 🖋️ Chèque
Début d'Activité | 28 Décembre 2016 |
Catégorie | Cuisine Traditionnelle |
Langue Parlée: | Français |
N° Siren | 820 466 118 00016 |