| Ouvert depuis: 16 ans
3, Rue Salagoity 64500 Saint Jean de Luz
|
Menus fixes de plats basques de poissons/fruits de mer et de viande, dans une brasserie de famille colorée ornée de filets de pêche.
Le restaurant Pil Pil ENEA est présent depuis 1998 à Saint-Jean-de-Luz, derrière le quartier des Halles. Yvan Damestoy, passionné de cuisine, a repris la gestion du restaurant traditionnel en 2013. Yvan est donc le chef cuisinier et Nicolas s’occupe de la salle. Ils mettent un point d’honneur à faire de votre repas un moment inoubliable dans une ambiance conviviale.
🍴 Repas sur Place
❌ Aucune livraison
Moyens de Paiements:
💶 Espèces 🖋️ Chèque
Début d'Activité | 1 Janvier 2008 |
Catégorie | Cuisine Traditionnelle |
Langue Courante: | Français |
Numéro Siren | 429 919 616 00012 |