Ouvert depuis: 13 ans Zac de la Roche 22, Allée des Rapailles 88000 Epinal |
Début d'Activité | 21 Décembre 2010 |
Catégorie | Cuisine Traditionnelle |
Spécialité | Grill |
Chaine | Poivre Rouge |
Parle le: | Français |
Code Siren | 452 965 148 00011 |
Avis du 1 Nov 2017 par payeurjm Visite le 1 nov 2017 Visite le 1 nov 2017 |
3 sur 10 ★✫☆☆☆ |
Nous avons réservés et dîner a midi ce 1er novembre pour 18 personnes. Arrivés a 12h15 nous n'avons eu la prise de commande qu'a 13h30, la serveuse étant seul dans cette grande salle et visiblement débordée et ne sachant pas s'organiser. Vers 13h15, las d'attendre, je me suis levé pour aller demander au patron qui trôné derrière sa caisse a ne rien faire ou a se promené tantôt avec un plat vide tantôt avec une assiette, pour lui demander de venir passer prendre la commande de notre table après presque 1h00 d'attente puisque personne ne s'occupait de nous. Je me suis vu répliquer de sa part qu'il me fallait être discipliné. Gonflé le boss! Il me semble que l'on avait été largement "discipliné" avec le temps d'attente très long. Ensuite après un temps, les commandes enfin prises, les livraisons d'assiettes arrivaient a la mauvaise table les serveuses (passées a deux depuis) visiblement égarées dans leur salle a tourner en rond ne sachant pas ou allait les plats ou boissons repartaient en cuisine pour revenir tout aussi perdue, bref le chaos et le bordel complet. Ça a été mieux avec l'arrivée "tardive" de la patronne bien plus aimable et active que le patron et surtout mieux organisée que les pauvres serveuses. Ce qui nous a quand même fait mené le repas fini a 16h00.
"Monsieur", quand on a dans son restaurant autant de monde prévu et réservé, on prévois le personnel adéquat en quantité et un tant soit peu organisé. Il y a quelques années vous étiez bien plus aimable et le service moins flottant. Le buffet lui aussi était de bien meilleur qualité, aujourd'hui c'est du buffet industriel que vous nous servez. Et je ne parles pas du vin blanc et surtout rosé commandés qui n'était rien de moins que de la piquette que chez nous nous aurions jeté dans l'évier tellement il était sec et mauvais. Et je n'ai pas été le seul a le constater vous pouvez me croire. Si vous été lassé de votre restaurant, un conseil, revendez le sans tarder et allez faire autre chose car vous partez a la dérive. Le chef-cuisinier M. Philippe Etchebest s'il avait assisté a ce naufrage vous aurait dit que c'était la chienlit dans votre restaurant sans parler de la qualité de la cuisine, bonne mais sans plus, quand au buffet n'en parlons malheureusement pas, il aurait explosé. Du foutage de gueule ni plus ni moins. En tout cas je pense que sur les 18 personnes présentes aujourd'hui, au moins 15 ne remettrons plus jamais les pieds au Poivre Rouge, les deux autres étant des habitué, je ne sais pas. Dommage, avant vous étiez un restaurant apprécié et nous étions souvent venu, mais aujourd'hui Poivre Rouge Epinal n’est plus que l'ombre de lui même. |
★★★★☆ | 3.9/5 avec 579 votes | |
★★★☆☆ | Petit Futé | 3/5 avec 5 votes |
★★★✫☆ | 3.5/5 avec 16 votes | |
★★★✫☆ | LaCarte | 3.5/5 avec 67 votes |
★★★✫☆ | Tripadvisor | 3.5/5 avec 123 votes |