Restaurant français
« Notre histoire repose sur la qualité des produits. C’est l’essence même de notre cuisine” élaborée au quotidien avec notre équipe, « des gens avec qui je travaille en confiance. J’ai besoin de leur parler, d’échanger avec eux. C’est une petit maison ici, pas un grand groupe… » Une cuisine qui joue évidemment avec les saisons et notamment « les légumes bios de Bruno et Michèle de Al Liorzh. Ils me disent ce qu’ils ont, je compose avec » les accompagnant ici d’un pigeon rôti tranquillement au sautoir, d’un cabillaud, d’un bar de ligne, une raie bouclée… « Les poissons viennent du Guilvinec pour la plupart. Je suis livré deux fois par semaine. »
🧺 Vente à Emporter
🍴 Repas sur Place
❌ Aucune livraison
Paiement Acceptés:
💶 Espèces 🖋️ Chèque
Début d'Activité | 1 Janvier 2008 |
Catégorie | Cuisine Traditionnelle |
Langue Courante: | Français |
Numéro Siren | 412 546 947 00018 |